關東美少女岩瀨萌

日本關東高一美少女冠軍岩瀨萌 網友批「濃妝」日本第一


日本年輕女孩們每年最重視的就是GAL美少女選拔賽,今(2012)年在東京澀谷舉辦,由1996年出生,16歲的岩瀨萌獲得「關東高一美少女」得冠,但是諸多日本網友批評,應該是「濃妝日本第一」。

LOVE SUNSHINE的「關東高一美少女選拔賽」,冠軍不僅有獎金約新台幣9萬5千元,還有可獲得經紀公司簽約的資格,對許多日本擁有明星夢的小女生來說,是個值得嘗試的機會。


岩瀨萌從1200名選手中脫穎而出,獲得金(2012)年冠軍,但日本網友似乎無法信服,更批評她的氣質與妝容一點也不像16歲,還有網友質疑,「這是關東的審美觀嗎?關東開始衰落了。」更譏諷她為「鄉下風月女郎」 。

面對這些評論,岩瀨萌有自信的表示,被選中的是我,並不會因為這些批評而放棄關東高一美少女選拔賽冠軍,她也說,自己從國小五年級就開始化妝了,不覺得有什麼好質疑的。

模特兒界的知名製作人池田隼人指出,每個進入決賽的選手都很可愛,但是岩瀨萌的致勝關鍵在於她的自信大方的氣質。

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()