河南裸男扇子舞

年會現裸男扇子舞 網友:節操碎了一地


你能想像一群男同事近乎裸體站在舞臺上跳舞的場景嗎?近日,在河南一家公司的年會活動上,一群男子手持扇子遮住隱私部位在臺上進行了各種表演,現場十分瘋狂。該年會視頻被上傳到網路後,引來大量爭議。不少網友直斥節目過於色情,不應出現在年會上,但也有網友針鋒相對地表示,節目從側面證明了該企業文化十分開放,具有凝聚力,畢竟參演人員都是企業員工。據了解,這種大尺度扇子舞最早源自日本,曾引發多方爭議。

年會現裸男扇子舞

近日,一段名為《胖東來燃放2012之大武當》的視頻,因其超大尺度迅速在華聲論壇、優酷網和各大微博社區走紅。

在這段視頻中,15名青年男子不顧數千觀眾驚愕的表情,直接脫掉了身上的黑色長袍,近乎全裸地站在舞台中央。在隨後的3分鐘裏,這群男子通過扇子遮住隱私部位,進行了一系列動作誇張的表演,現場不少觀眾露出尷尬的表情,但也有觀眾看得津津有味,大聲為其吶喊助威。

視頻發佈者透露,這段視頻拍自河南胖東來商貿集團近期的一次年會,所有表演者均為企業內部員工。

15日下午,河南胖東來商貿集團一位負責人接受華聲線上記者採訪時透露,該公司在10月9日舉行了年會活動,網路中流傳的扇子舞也在節目單中。但這名負責人沒有透露更多詳情。

記者注意到,10月13日,河南胖東來商貿集團董事長于東來在其微博上傳了一張扇子舞的照片,但沒有備註相關資訊。

網友反應褒貶不一

裸男扇子舞起源於日本,曾引發多方爭議。胖東來商貿集團年會視頻流傳出來後,在各大網站引發瘋狂轉載,截至15日18時,相關瀏覽量已近百萬。網友對於視頻的態度,也呈現明顯的兩極化,有的網友認為節目過於色情,不應出現在公眾場合;但也有網友表示,年會圖的是歡樂,只要員工自願表演,這樣的尺度未嘗不可接受。

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()