百萬跑車人妖

人紅是非多 「法拉利小公主」張婷婷再被爆育有一子

近日在各媒體版面幾乎都有新聞露出的「法拉利小公主」張婷婷,真的是人紅是非多!除了一度被指為過去是男兒身外,還有街坊爆出「他育有一子」,從以前出門就喜歡做女性打扮。

日前因法拉利超跑擋路遭刮,登上媒體、自許美女的「法拉利小公主」張婷婷,近日成為社會新聞一大看點,有網友把她跟前幾年的「上流美」許純美和以「Oh My God」慧慈相較。
對於藝人陳漢典以沙啞的聲音、誇張的打扮,模仿她一事,張婷婷說,他比我漂亮。而陳漢典也回說,覺得張婷婷很可愛,看到她就很開心。

或許是連日遭追逐,張婷婷15日又被堵到時,有些不耐煩,因為媒體除了關心她的感情生活,還頻追問她的性別,她氣得大秀身分證自清,強調自己是貨真價實的美女。還有媒體問她過去的名字,她沒好氣回答,「你要出多少零頭?」

不過,有電子媒體追查,訪問到自稱是張婷婷的街坊鄰居,一名婦人受訪時直說,「他」其實育有一子,出門喜歡做女裝打扮,就是都穿露背裝之類的。這或許是張婷婷始料未及的!也有網友聲援她,認為人家過去干卿何事!媒體不要太過分。

法拉利「小公主」:變裝逛賣場都被認出

超跑美女最近好紅,國慶日假期,他開著法拉利跑車亂停被刮,高調開記者會找兇手,但因為他因為自稱是美女小公主才會被刮車,語出驚人在網路爆紅,到底有沒有找到兇手呢?現在張小姐變低調不出面,因為她說新聞播出後,很多人都認識她,就算她變裝逛個大賣場,都會被別人認出來。

一開口就把鄧麗君的小城故事唱出全新風味,張小姐因為法拉利被刮開記者會瞬間爆紅,聲音低沉的讓人印象深刻,開口閉口就自稱美女,不然就是小公主,幾十萬的行頭也說這沒什麼,小公主的言行舉動相當高調,但才過一天她就不肯出現在媒體前,原來他說上新聞後她爆紅,變裝去大賣場買東西都被認出來,她好苦惱。

在鏡頭前開名車又自稱美女,讓小公主被網友砲轟,甚至有人說她講話聲音這麼粗,搞不好性別有問題,小公主說,她雖然還沒結婚,但絕對是百分之百的女生,小公主說,新聞播出後被家人罵,又怕惹出更多爭議,最近打算不出門,法拉利也暫時不修,等風頭過了再現身。

 

法拉利小公主?一男出面爆:氣得想砸電視!百分百男生

日前開著法拉利超跑確因違停遭刮車,受訪時自稱美女、小公主的「法拉利姊」張婷婷,因為超有自信自詡「我美女ㄟ」,甚至在鏡頭前大方獻唱「小城故事」,爆紅、成為聞人。近日因頻受討論,且幾乎都是一面倒地嘲笑,使「法拉利小公主」轉趨低調。

自稱生活受困擾的張婷婷,15日與友人前往台北市八德路上城隍廟拜拜,依舊遭媒體追逐,當被問到有人質疑她的性別時,更讓她十分光火!氣到拿出身分證來驗身。

她受訪時直說,這件事趕快讓他過去,「你們這樣子讓我生活受影響」;她表示,「我旁邊有朋友你們也追著我,而我就是不太敢出來,民眾可能比較買單,你們也比較好奇。」

但有電子媒體找到一名自稱是張友人的劉姓男子爆料,直說,「小公主?我看到氣得想砸電視!」他指張婷婷百分之百是男生,雖然20多年沒見面,但聲音、腔調、臉型、身材完全沒變,還嗆「敢的話來對質」。但張婷婷受訪時秀出身分證,強調自己是「真女人」。

她表示,「本來台灣人就是喜歡聊是非嘛,就讓他們聊啊!不在乎啊,我在乎什麼?我又不用靠市民養我,還要受市民有的沒的批評,會不會太瞎太扯」。她更大秀出身分證自清,強調自己是百分百女性。

然而,出面指控的劉男表示,張講話有一種腔,張從小父母離異,張父以前在蘆洲賣小鳥,張母以前在三重萬善堂旁邊擺攤賣明牌。且張男家就在三重巷弄間,法拉利就停在路邊。

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()