貓眼花美男 朴俊英 貓眼花美男 朴俊英

貓眼花美男 朴俊英 網路暴紅 放大片一次戴三副

貓眼花美男 朴俊英

韓國花美男朴俊英,平常都戴著三副放大片出門。〔圖/翻攝自網路〕

許多愛打扮的女生都有一個必備的法寶「虹膜放大片」,因為虹膜放大片比一般的隱形眼鏡還要大,戴上它後眼睛瞬間會變得水汪汪,是不少年輕美眉的「變身」利器。年輕美眉戴上放大片變成大眼正妹,不過也不少男性網友戴上放大片把自己改造成為「花美男」。

日前在韓國綜藝節目中,就出現一個讓人驚艷的花美男「朴俊英」。不過這位美男子,為了要讓眼睛變得深邃有神,竟然一次戴三副放大片,雖然的確讓眼睛看起來變得水汪汪,不過也不免讓人擔心他的眼睛恐怕會出毛病。

在節目中朴俊英說自己平常都戴著三副放大片,各種顏色都有,並在節目中示範如何配戴。只見他熟練的依次戴上灰色、黃色、亮咖啡色的放大片,眼睛瞬間變得更加深邃。

節目同時也暴露這位網路花美男以前的照片,發現原來是整型過。朴俊英說為了不要再回到以前的自己,所以努力打扮,讓自己變得更帥,平常在家保養、出門化妝都不可少,也讓他獲得了「貓眼男」這個稱號。

但眼科醫師提醒,色彩繽紛的放大片因為經過染色,透氧性會比一般隱形眼鏡更差,如果清潔沒做好、長時間配戴,都容易引發角膜缺氧或感染發炎。作工不良的放大片萬一掉色,對眼球更會造成莫大的傷害。

朴俊英是赫赫有名的網路美男子,有「貓眼男」之稱。〔圖/翻攝自網路〕

俊英日前上韓國綜藝節暴露自己整型過,為了不要再回到從前的自己所以勤保養、打扮。〔圖/翻攝自網路〕

, , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()