結23次婚 68歲 琳達

破世界紀錄!68歲結23次婚 最長7年最短36小時

結23次婚 68歲 琳達 結23次婚 68歲 琳達

結23次婚 68歲 琳達 美國一位印第安納州寡居的68歲老太太琳達,自16歲「開始」嫁人後,經過半世紀的時間,她竟然總共結了23次婚,破了健力士「結婚次數最多」的世界紀錄;其中最長的婚姻維持7年,最短的只有36小時。

琳達在過去50年中,不僅創下結婚次數最多女人的紀錄,她所嫁的對象包括傳教士、囚犯、樂手、電工、酒保到街友都有,而且還被冠上不同的夫姓。在這23次的婚姻中,最長的婚姻維繫了7年,最短的卻僅有36小時。

琳達雖然結婚次數破紀錄,卻沒有為她帶來財富與幸福。她自從1996年最後一任丈夫過世之後,便獨身到現在;問她想不想再婚?她的回答是「仍然嚮往婚姻,因為一個人太孤獨」!

雖然琳達結過23次婚,但她對時下一些習慣於「閃婚閃離」的年輕人,卻不認同,而且還提出她的忠告:「只結一次婚,悉心呵護住它。因為我結了這麼多次婚,並未得到想像中的滿床玫瑰,相信我!」

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()