「G5姐」暴紅影片流傳 搭配2NE1「我最紅」音樂絕配

網路上近來流傳一則「劍湖山G5姐」的影片,她誇張的表情引來網友兩極化的反應。(圖/翻攝自網路)

位於雲林縣古坑鄉的「劍湖山世界」,是國內知名的遊樂景點,其中園內的遊樂設施「G5雲霄飛車」,更是受到遊客歡迎,不少大膽的遊客到劍湖山遊玩,都要來搭乘G5體驗一下。近日網路流傳一則的影片,1名女子將乘坐G5時的猙獰、尖叫等表情拍攝下來,引發網友迴響,甚至封她「劍湖山G5姐」。

G5姐齜牙咧嘴。(圖/翻攝自網路)

「G5姐」一開始就用搞笑的表情說:「嗚!我現在真的很害怕」,甚至還對著鏡頭撥弄頭髮,「太緊張了!大便要大出來了!」。隨著雲霄飛車逐漸攀上高點,G5姐開始胡言亂語,一下「感謝父母」、接著「我真的很害怕」等,誇張的表情逗趣十足。

G5姐被嚇哭?(圖/翻攝自網路)

隨著雲霄飛車開始準備往下衝後,G5姐一直大叫「喔賣尬!」,還直說「這我不敢看了」。接著便是一連串尖叫聲和誇張表情,所有過程都被同伴拍攝下來,一下張牙咧嘴、一下驚聲尖叫,誇張行徑表露無遺。到站後直呼「終於結束了!」一下哭、一下笑的表情,讓人摸不清她到底是真害怕還是樂在其中。

網友將這段影片放上網路後評價不一,有人認為G5姐的演技太假、有人則說背景音樂配的太好了,正好是韓國近來很紅的女子團體2NE1的歌曲「我最紅」,認為這名女子想出名想瘋了;有人則認為她表情豐富、戲劇張力十足、有人則認為生活多點樂趣也是蠻棒的。

, , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()