旁分瀏海安全帽 網友戲稱宛如「科學小飛俠」!

科學小飛俠 安全帽

旁分瀏海安全帽外型復古,不少網友笑稱像科學小飛俠。(圖/翻攝自網路)

許多機車騎士都有過戴安全帽瀏海被壓塌,或是出門前才吹整好的瀏海,卻被安全帽壓出帽痕的冏樣,有設計師發揮巧思推出「旁分瀏海安全帽」,此款安全帽能固定瀏海免受壓塌;但卻引起不少網友質疑,這種安全帽真的安全嗎?還有網友戲稱,這頂安全帽像極了早期卡通人物『科學小飛俠』。

「旁分瀏海安全帽」的創意來自台灣設計師 Daniel Don Chang,他發現近年來許多女生都流行旁分瀏海,但戴完安全帽後總會被壓壞,變得扁塌、油膩,因此設計出這款兼顧瀏海及造型的安全帽,贏得2010 年的IDEA設計大獎。

科學小飛俠 安全帽

旁分瀏海安全帽防瀏海被壓塌(圖/翻攝自網路)

科學小飛俠 安全帽

旁分瀏海安全帽復古味十足(圖/翻攝自網路)

科學小飛俠 安全帽

網友笑稱旁分瀏海安全帽,超像復古卡通人物「科學小飛俠」(圖/翻攝自網路)

,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()