全世界最貴的五支富豪級手機 限量鑲鑽陀飛輪全都來!

全世界五款天價的富豪等級手機,ㄧ般人只能望機興嘆。(圖/翻攝至網路)

有錢人跟ㄧ般人想得就是不一樣,雖然現在iPhone或Andriod手機當道,甚至於曾經有國外設計師改機ㄧ億元的iPhone 3GS,不過富豪對手機的講究未必是在於科技的觸碰式面版或智慧型功能,是要有金有鑽才能彰顯得出身分地位,下列介紹五支全球最貴的手機,正符合低調奢華與超高質感!

:Celsius X VI II Papillon Tourbillon Mobile Phone。(圖/翻攝至網路)

這支Celsius X VI II Papillon Tourbillon Mobile Phone使用陀飛輪的精密機械與零件,在報時上有著無與倫比的精確與準確,售價為美金二十七萬五千元(約新台幣七百九十萬元)

圖:Mobiado Professional 105gmt Mobile Phone。(圖/翻攝至網路)

Mobiado Professional 105gmt Mobile Phone誇張的使用274克拉的藍寶石水晶,並採鍍金材質搭配鑽石點綴,全世界限量50支,最普通的基本款就超過美金三千元 (約台幣八萬六),如果再加上其他鑽石裝飾配備,價格不斐!

圖:Ulysse Nardin Chairman Luxury Hybrid Smart Phone。(圖/翻攝至網路)

Ulysse Nardin Chairman Luxury Hybrid Smart Phone擁有32GB的記憶體、8百萬畫素的數位相機、3.2吋的觸碰式螢幕,乍看之下似乎和一般的智慧型手機沒什麼不同,一旦轉到背面細看,就會發現這支手機與知名的Ulysse Nardin手錶一樣採電池及動能混合發電,搭配黃金、鑽石裝飾,售價要十二萬九千美元。(約新台幣三百七十萬元)

圖:Aesir Copenhagen Luxury Phone。(圖/翻攝至網路)

對於講究基本通話功能的手機使用者而言,Yves Behar所設計的這款手機無疑是頂級奢侈品,配有18K金及不鏽鋼兩款的按鍵設計,看似淳樸卻暗藏著低調的奢華,每當撥打電話,手指頭在按鍵上按紐時,隨時都能享受到富豪的快感,基本款售價美金五萬九起跳。(約台幣一百七十萬)

圖:Vertu Boucheron 150 Mobile Phone。(圖/翻攝至網路)

就讓Vertu Boucheron 150 Mobile Phone來告訴你到底甚麼是天價?擁有切工精細的黃金面板,在不同光線與角度下反射出不同的金光,可是手工耗費了兩千兩百個小時才能完成,而且重點是這支手機沒有標價,可以說是名副其實的「天價」!

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()