辣妹斷頭照 辣妹斷頭照 辣妹斷頭照

仆街照out!比基尼辣妹拍攝「辣妹斷頭照」性感又嚇人

一名正妹穿著比基尼拍攝「辣妹斷頭照」,很具衝突感。(圖/翻攝網路)

現在搞Kuso,拍仆街照不流行了!在國外頗為盛行的「斷頭照」,現在台灣也流行起來。日前就有一位年輕正妹,到水上樂園遊玩時,穿著比基尼拍攝「辣妹斷頭照」,畫面既性感又詭異,照片PO上網後爆紅。

《蘋果日報》報導,一位在台北市東區經營服飾店的正妹埼埼,今年8月到水上樂園玩時,突發奇想,巧妙運用角度遮擋身體部位,用桌子拍起一系列的「辣妹斷頭照」,PO上網後爆紅,還登上無名相簿首頁。

埼埼表示,拍攝斷頭照時,一人露出身體,另一人僅能露出頭部,需要兩個人的配合,以免其他部位曝光,才能讓畫面呈現頭部與身體分開的錯覺,營造出恐怖的感覺。此外,兩位「斷頭」的模特兒也最好膚色、身材相近,才不會因此露了餡。

辣妹斷頭照 一人露出身體,另一人僅能露出頭部。(圖/翻攝網路)

而在台南也有一間服飾店也拍起「斷頭照」,服飾店的員工自己當模特兒。店長表示,自從斷頭照放上網後,每天瀏覽網站的人氣暴增,業績還因此成長了4成。

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()