熟女版AKB48? 日婦女組「AKP44」秀歌舞!

日本出現了「熟女版AKB48」AKP44。(圖/翻攝自網路)

日本少女團體AKB48紅遍全日本,但是全世界都有人在模仿學習她們,像是男子版的YMT56、大陸版的AK98最近不斷崛起,現在就連剛剛成立的熟女版AKB48「AKP44」也在日本出現了!

「AKP44」的成員由36到59歲的女性組成,平均年齡44歲。其主要成員都是來自日本熟女團體SAMURAI ROSE中挑選出來,共挑選12名主力成員組成「AKP44」。製作人泉忠司表示,AKP44中的AKP則有「開朗、可愛,正值人生顛峰」之意。

泉忠司指出,當初看見SAMURAI ROSE的成員大多是結過婚的40歲婦女,為了家庭辛苦常常忽略了自己的人生,因此才有誕生熟女團體的念頭。也因為SAMURAI ROSE人數眾多、舞台經常不夠大,才又挑出12位成員組成子團體「AKP44」。

她們在2010年正式出道,2011年推出的單曲就拿到銷售排行榜的冠軍,甚至公演演唱會門票也是瞬間秒殺。熟女級的團體也引起了許多家庭主婦的共鳴,紛紛給予她們很多的鼓勵。

泉忠司表示,未來AKP44也有可能會像AKB48一樣龐大,非常歡迎有著明星夢想的主婦加入,目前也正在招募新人。

SAMURAI ROSE推出12人組合「AKP44」〔圖/翻攝自網路〕

「AKP44」單曲銷售冠軍。(影/取自youtube)

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()