電腦、馬桶變魚缸 「遛魚」才叫夯!

創意好好玩/電腦、馬桶變魚缸 「遛魚」才叫夯!

現代人創意無限,把養魚變有趣,連蘋果電腦都變成魚缸。(圖/擷取自網路)

誰說魚缸不是圓的、就是方的,現代人創意無限,把養魚變有趣,不僅把蘋果電腦、馬桶都拿來養魚,就連路邊的電話亭也成了魚兒的家,讓路過的人們看了都嘖嘖稱奇;甚至還發明了「遛魚」的容器。

人們以後不再只能貼著圓球狀、方狀的魚缸,看著自己心愛的魚兒,蘋果迷可以考慮用iMac來養魚,外殼還可替換不同的顏色;人們用來解決生理需求的馬桶,如今也可成為魚缸,若上廁所無聊,還可以邊欣賞魚。

自家馬桶成為魚缸還不是最稀奇的,甚至連國外的電話亭也成了大型魚缸,路人本來還不相信,走進一看才發現真的是,活生生的魚兒在水中優游,趕快拿出相機拍下來。

人們都可以遛狗、遛貓,但養魚的飼主可能也想帶出門與大家分享,現在也有輕便且造型時尚的行動魚缸,讓飼主盡情享受「遛魚」之樂。

就連自家的馬桶也成魚缸,可邊上廁所邊欣賞魚。(圖擷取自網路)

路邊的電話亭成魚缸,吸引路人圍觀。(圖擷取自網路)

輕便且造型時尚的行動魚缸,讓飼主盡情享受「遛魚」之樂。(圖擷取自網路)

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()