文化巴萊 文化大學生 文化巴萊 文化大學生 文化巴萊 文化大學生

文大學生對抗強風暴雨,自封為「文化巴萊」!(圖/翻攝自youtube)

抗11級強風!文大學生kuso影片 自封「文化巴萊」

台北市陽明山上的文化大學,前(3)日風強雨大,學生冒著狂風暴雨上山後,才發現校方在凌晨緊急喊卡停課,引發爭議。文大學生自力救濟拍攝影片,傳授同學們如何在狂風暴雨中突破重圍到校上課,成為文化的勇者巴萊。

影片中,文大學生在校園內寸步難行,雨傘一撐開隨即遭風吹損,遍地傘屍,若穿一般的塑膠雨衣,很快就會被風吹走,學生們甚至自我調侃,雨衣飛走的速度比台灣之光王建民投的球還快。

文大學生傳授秘訣,要成為「文化巴萊」的正確配備,要先戴上全罩式安全帽,穿著強韌式塑膠連身雨衣,再和同學們並肩前進;誇張的影片讓不少網友笑翻,卻也有人直誇真的是搏命演出!文大學生透過影片傳達無奈,呼籲校方能正視學生的安全問題。

文化大學生教你如何成為狂風暴雨中的「文化巴萊」!(影/翻攝自youtube)

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()