大齡剩女 追撞必嫁 大齡剩女 追撞必嫁 大齡剩女 追撞必嫁

「大齡剩女!追撞必嫁」 怪車貼吸睛

有民眾開車在路上,發現一輛白色轎車,車尾貼著「大齡剩女,追撞必嫁」8個大字,讓後方駕駛嚇得保持距離,以策「安全」,不過用語實在特別,還是忍不住拍照,上傳網路,引起了熱烈討論。街訪民眾:「太恐怖了,對啊,對啊,這應該是搞笑的吧!」

街訪民眾:「可能會離她遠一點。」

大齡剩女暗指車主是超過適婚年齡的單身女性,拿終身幸福當作籌碼,這招果然奏效,用路人看到都敬而遠之,其實這種汽車貼紙,在日常生活中容易看見,除了一般常見的「Baby in Car」,還有人在引擎蓋上大做文章。

另外還有像是「別追了,本人已婚」、「招手即停,只限美女」,各種標示油品的貼紙,這些貼紙走一趟汽車百貨,就能看得到,架子放著上百款汽車貼紙,有標語、有圖騰,任君挑選,網路上也有各種客製化的創意貼紙。

這些搞怪車貼,令人莞爾一笑,不過,最搞笑的還是這張「大齡剩女,追撞必嫁」,有人直呼這種貼紙,效果簡直就像冥婚的紅包一樣,嚇阻力十足。

「 大齡剩女 追撞必嫁 」 防撞標語妙。〔影/youtube〕

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()