蚯蚓雨 學童尖叫走避 蚯蚓雨 學童尖叫走避 蚯蚓雨 學童尖叫走避

蘇格蘭小學下起「蚯蚓雨」 學童尖叫走避

蘇格蘭的一間小學竟下起「蚯蚓雨」,該校老師回到現場後發現約有100隻蚯蚓。(圖/擷取自太陽報)

蘇格蘭一個小學班級因下雨取消的原本在進行的體育課,不過這雨可非同小可,竟然是「蚯蚓雨」。根據報導,當時小學生們正在操場踢足球,轉眼間天空掉下了許多蚯蚓,學童們紛紛尖叫逃竄。

這個班級約有22名學童,該班級的體育老師表示,當時天氣晴朗,不過突然之間傳出奇怪的聲音,像是有東西掉到地上,不久後看見有幾隻蚯蚓在地上,接著天空便下起「蚯蚓雨」。

他們隨後回到「案發現場」,發現大約有100多隻蚯蚓,原本對於「蚯蚓雨」一笑置之的其他老師趕到現場後也覺得事態詭異。該校的科學部門對此事表示無解,不過有科學家推判,「蚯蚓雨」並非不無可能,有可能是蚯蚓被強風捲起,隨後再降落至別處,先前也曾發生過「青蛙雨」或「魚雨」。

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()