最矮姊弟 最矮姊弟 最矮姊弟

全球最矮姊弟

美國22歲女大學生喬丹(Bridgette Jordan)身高僅69厘米,周二獲健力士世界紀錄列為全球最矮女人,與身高98厘米的弟弟布拉德(Brad)成為全球在世的最矮姊弟。兩人雖天生患有侏儒症,但並不自卑。喜歡音樂和跳舞的喬丹說﹕「矮小也是很棒的事。我認為所有人都應該對自己有信心。」

全球最矮姊弟 伊利諾州大學生

金氏世界紀錄20日宣布,身高僅27吋(68.58公分)的美國女大學生布芮吉特‧約丹(Bridgette Jordan)是全世界最矮的女人,最矮姊弟而她與身高僅38吋(96.52公分)的弟弟布萊德(Brad),也是現今世界上最矮的姊弟。(圖/翻攝網路)

伊利諾州桑多瓦的女大學生布芮吉特‧約丹(左)身高僅27吋,被金氏紀錄認證為世界最矮女子,她身旁的弟弟布萊德身高38吋(96.52公分),兩人為現今世界最矮的姊弟。(資料/路透社)

文章標籤
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()