紐約街頭藝術家給「膠帶」 下方塊雨撐傘有用嗎?

紐約街頭藝術家 膠帶藝術

下雨了快撐傘,但怎麼是下方塊雨呢?〔圖/取自Aakash Nihalani官網〕

創意來自生活中的大小事,就像美國紐約街頭藝術家Askash Nihalani,他利用螢光膠帶創造出一個個可愛作品,不僅妝點街頭,也讓路過的人都會心一笑;年僅24歲的他,在街頭創作、媒材混搭及店家視覺合作上,都有亮眼的作品。

Aakash Nihalani曾說過「當這世界充滿著顏色與形狀的互動時,我們都需要更多機會去以樂趣的角度看這城市。」這次他用繽紛的螢光膠帶,在紐約街頭創作許多有趣的小作品,且都是一個個小格子組成的。

Aakash Nihalani利用鮮豔的膠帶,搭配幾何圖形創造立體感,營造出逼真的感覺,讓街頭充滿趣味,也讓許多人了解到,生活中的樂趣不一定要出國或旅遊,是來自於日常生活中的小小創意。

怎麼會有盒子,好想看看裡面裝什麼。〔圖/取自Aakash Nihalani官網〕

快倒下來了,誰來當忙撐住啊!〔圖/取自Aakash Nihalani官網〕

下雨了快撐傘,但怎麼是下方塊雨呢?〔圖/取自Aakash Nihalani官網〕

Aakash Nihalani在街上創作。〔影/取自youtube〕

,
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()