接球丟女兒 接球丟女兒 接球丟女兒

影/冒失父為接球丟女兒 遭母以眼神殺人 糗到國外去

為了接球把女兒往外丟,這位老爸活該被老婆瞪。(圖/截自Youtube)

中華職棒的小插曲,竟然引起美國各大新聞爭相報導?事件發生在中職24日的象猿戰,當球賽進行的如火如荼時,一位父親疑似為了空出手來接住飛往看台的球,情急之下竟將懷中的女兒往前一拋,讓女兒跌落前排椅座,一旁的媽媽見狀瞬間翻臉,用冷若冰霜的眼神怒視老公。這段影片被PO上網後爆紅,現在連美國媒體都爭相報導,替這為熱血無比但神經大條的父親叫屈。

接球丟女兒 中職猿象戰,球迷爸爸為接球,把小孩丟到前排座位(大圖,箭頭處),眼看小孩差點受傷,媽媽氣炸瞪爸爸。

當時畫面正透過電視直播,主播第一時間還以為是女兒為了接界外球而飛撲出去,再看一次畫面,才發現原來是老爸為了接球,一時心急就將女兒往外拋,結果女兒跌落前排座椅,雖然老爸趕緊將女兒撈回懷中,但一旁的媽媽卻早已七竅生煙,殺氣奔騰地瞪著這為天兵老爸。

這段影片被PO上網後,意外引起網友熱烈討論,甚至連美國新聞台都予以報導,主播邊看影片邊偷笑,彷彿能夠理解這位熱血老爸的感受,而美國網友在看完影片後也對媽媽眼神中的殺氣大為讚賞,表示媽媽完全掌握到「用眼神殺人」的奧義,也替這位老爸回家後的下場捏把冷汗。

不過也有網友出面替爸爸緩頰,影片最後爸爸似乎在對暴怒的媽媽比手畫腳地解釋,手指頭不斷指向懷中的女兒。網友認為,爸爸的說法可能是因為怕球會打到女兒,情急之下才將女兒往外丟,至於媽媽會不會接受這樣的狡辯,恐怕外人就無從得知了。

為接球丟女兒糊塗父遭犀利母狠瞪(影/截自Youtube)

, , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()