Taipei free 申請 Taipei free 申請 Taipei free 申請

taipei free申請|Taipei Free 台北市無線免費上網 申請

「Taipei Free臺北免費無線上網」6月8日起歡迎民眾搶鮮試用!

七月一日起,台北市正式推出「Taipei Free」服務,將是全國第一個提供免費無線上網的城市,國內外民眾都受惠。不少民眾近日在網路論壇、電子郵件呼朋引伴,要大家不管手機能否上網「先申請再說!」

北市府本月初預先開放民眾上網申請密碼,至今已破廿五萬人申請。市府資訊處推估,未來每月平均可望超過五十萬人使用。

「Taipei Free」免費無線上網分兩階段開通。七月一日起,開放室內公共場合,包括台北捷運車站及地下街、市府大樓、市立聯合醫院含院本部及八大院區、北市十二個行政中心以及市立圖書館等室內公共場所。

十月一日起,範圍擴及北市戶外場所,包括主要幹道、主要住商區及人口密集的公共場所,加上至少八百輛公車。

北市免費無線上網採「屬地主義」,不分國、內外民眾,只要持智慧型手機、筆記型電腦等內建無線上網(Wi-Fi)功能的裝置到北市都可使用。

, , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()