金髮芭比妞 比基尼 金髮芭比妞 比基尼 金髮芭比妞 比基尼

莫斯科金髮壞壞芭比偷穿比基尼 咬唇漏電心癢癢

金髮芭比妞 比基尼 來自莫斯科的金髮芭比,擁有天使臉孔、魔鬼身材。(圖/網路合成)

一名來自莫斯科的模特兒Анжелика Кенова (俄文),以真人芭比娃娃的模樣,在當地頗受歡迎,近日她的性感照在網路曝光,穿上比基尼大方露出好身材,可說是最壞的芭比。

「芭比妞」是俄羅斯莫斯科人,最喜歡的顏色就是夢幻的粉紅色;根據本人的說法,她的金髮是天生的色澤,未經人工加工。Анжелика Кенова身材玲瓏有緻,配上有如洋娃娃無辜的臉龐,可說是天使臉孔、魔鬼身材的最佳代表。

芭比妞一直夢想成為芭比娃娃,她花了好幾年的時間,終於將自己塑照成芭比模樣,且嚐到走紅的滋味;可惜的是,這位真人版芭比已經有男朋友,兩人甜蜜的感情羨煞旁人,不過這可讓許多男粉絲心碎。

金髮芭比妞 比基尼 Анжелика Кенова擁有天使臉孔、魔鬼身材。〔圖/取自ВКонтактi〕

金髮芭比妞 比基尼 Анжелика Кенова堪稱是最壞的芭比,大方秀出好身材放電勾引。〔圖/取自ВКонтактi〕

金髮芭比妞 比基尼 Анжелика Кенова咬下唇,性感又可愛。〔圖/取自ВКонтактi〕

金髮芭比妞 比基尼 喜愛粉紅色的她,有如生活在城堡的洋娃娃〔圖/取自ВКонтактi〕

, , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()