韓「餅乾女」不吃正餐 只吃餅乾上癮

正餐out! 韓「餅乾女」狂嗑零食

餅乾女張娜瑞愛餅乾成痴,僅吃餅乾度日。(圖/翻攝自網路)

韓國一名女子張娜瑞熱愛餅乾,但沒想到她竟連3餐都以餅乾代替!張娜瑞平時最愛逛超市買餅乾,她總要將手推車塞滿餅乾才肯回家,光是買零食至少就要花上1個小時,被網友封為「餅乾女」;但即使餅乾女3餐都以高熱量餅乾代餐,卻依舊保持令人稱羨的好身材。

餅乾女表示,只要看到餅乾就會超開心,完全不想離開有餅乾的地方,且家中除了她之外,妹妹也是餅乾的瘋狂愛好者。餅乾女妹妹指出,自己因體質特殊,吃餅乾從不擔心變胖,反倒是吃飯體重就會狂飆,且熱愛餅乾的程度已達若1天沒吃到,就會感到相當不安,甚至會出現手抖的症狀。

餅乾女雖然3餐都吃零食,卻擁有令人稱羨的好身材,她在韓國節目上實際檢測,三圍仍呈現32、24、33的黃金比例;醫師指出,餅乾女雖長期食用餅乾,但牙齒和體重並沒有太大問題,不過還是要建議她餅乾少吃ㄧ點。

張娜瑞狂吃高熱量餅乾,卻依舊苗條!(圖/翻攝自網路)

餅乾女房間全都堆滿零食。(圖/翻攝自網路)

即使狂吃餅乾,依舊擁有黃金比例好身材。(圖/翻攝自網路)

餅乾女的妹妹也是餅乾愛好者。(圖/翻攝自網路)

, ,
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()