遼寧醜女變正妹 神奇化妝術被封為「畫皮姐」

大陸女孩孫妮憑著神奇化妝術,瞬間素人變正妹。(圖/取自網路)

大陸遼寧一位24歲的女生,原本眼小、鼻子塌,自認是個「醜女」,但她憑著超高的化妝技巧,瞬間變身為大眼正妹,化妝前後差異極大。孫妮將照片PO上網後,化腐朽為神奇的功力讓她爆紅,被網友稱為「畫皮姐」。

《長江商報》報導,一位來自遼寧的24歲女孩孫妮,身高156公分、體重100斤、眼睛小、鼻子塌,還直言自己是個「醜女」。原本平淡無奇的臉,甚至被毒蛇網友評為「一副大媽樣」,但孫妮有一雙可變為「超萌蘿莉」的巧手。戴上瞳孔放大片,眼睛立即變得水汪汪;再戴上假瀏海,馬上變成擁有尖下巴的小臉。

孫妮差異極大的化妝前後對比照在網路上流傳後,造成網友熱烈迴響,直呼神奇。她的變身照片還被冠上「豬頭變天仙」的稱號,網友甚至推崇她為「史上畫皮第一人」、「畫皮姐」,許多網友都有被她雷到驚為天人的經歷。

原本小眼、塌鼻的孫妮,經過巧手改造後,變身大眼正妹,還有多變的造型。(圖/取自網路)

孫妮在拍賣網站上販售化妝品和瞳孔放大片,憑著化妝技巧,每月收入近5萬,她說她最大的夢想是,有一天能推出自己的化妝品品牌。她還在微博上被認證為「彩妝達人」,擁有3萬多名粉絲,不過孫妮說她平時很少化妝,「化妝能讓人美美的,但自信的女孩才是最美的」。

, , , , , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()