蘇州 最美仙女 撐傘

蘇州少女為殘疾老翁撐傘擋雨 網友讚「最美仙女」

蘇州 最美仙女 撐傘 - 成為暴風雨中最美的風景

一位冒雨為殘疾乞丐撐傘的蘇州女孩成了網絡紅人,網友無意中記錄下蘇州 最美仙女 撐傘女孩的善舉,照片在微博中熱傳,網友們正在積極聯絡貼文者,希望找出這名雖沒有露臉卻美麗無比的女孩。

蘇州 最美仙女 撐傘 - 為殘疾人送去關愛

貼文者是西祠網友「林聽海安」。他在文中說,「一位殘疾人因為突然來襲的暴風雨而在風雨中無助地掙扎,一位美麗的姑娘打著雨傘衝進暴風雨,為殘疾人送去關愛,盡管這把傘根本無法為他遮擋,蘇州 最美仙女自己全身都淋濕了,可是她卻成為暴風雨中最美的風景!」

根據照片顯示,當時雨下得特別大,一名腿部殘疾的乞丐正依靠木板緩緩移動,見此情景,身穿粉色襯衣的女孩手舉一把淡紫色雨傘,衝向雨中為乞丐撐傘。無奈,小小雨傘根本無法遮擋傾盆的大雨,照片中顯示蘇州 最美仙女手中的雨傘已完全向乞丐傾斜,而她自己的衣衫已被雨水完全浸透。

蘇州 最美仙女 撐傘 - 低頭看著殘疾乞丐,調整撐傘的角度

由於女孩始終關切地低頭看著殘疾乞丐,跟著他挪動的方位調整撐傘的角度,因此4張照片均未出現女孩的樣貌,但網友們紛紛留言「最美仙女」,對這位好心的女孩大加讚賞。

蘇州 最美仙女 撐傘 影片

文章標籤
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()