世界最長!美婦指甲18年未剪 6公尺蜿蜒如蛇

金氏紀錄「指甲最長」保持者-華爾頓。(圖/美聯社提供)

家住拉斯維加斯的職業歌手華爾頓(Chris Walton)指甲超長,10指加起來將近20呎(約6公尺),榮登2012年金氏世界紀錄大全(Guinness Book of Records)指甲最長的女人。

今年45歲、已經當阿嬤的華爾頓在14日抵達紐約慶祝,她坐著黑色加長豪華禮車抵達紐約公共圖書館,在階梯前擺姿勢展示她超長的指甲。

金氏紀錄「指甲最長」保持者-華爾頓,在紐約公共圖書館前展示指甲。(圖/美聯社提供)

華爾頓塗得金光閃閃的指甲,蜿蜒扭曲,好像義大利麵、又似好萊塢電影外星人糾纏的手指。她無名指的指甲長度等同一個人手臂長,左小指指甲長如消火栓。

華爾頓以藝名「公爵夫人」(The Dutchess)在拉斯維加斯唱歌,留指甲長達18年。她說她不喝牛奶,也不堅持要吃任何有益指甲的食品。

, , , , , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()