韓國 糖醬妹 滿嘴蛀牙

韓國「糖醬妹」視甜食如命 滿嘴蛀牙仍照吃!

韓國出現一位「糖醬妹」,因為愛吃甜食爆紅。(圖/取自卡卡洛普)

韓國出現了一位「糖醬妹」,從小到大最喜歡吃的就是甜食,而且比一般人吃得量還要多。日前她接受電視採訪,表示至今嘴裡大部分都是蛀牙,光是假牙就高達11顆,也因為愛吃甜食,目前在南韓網上爆紅。

這名糖醬妹本名叫孔秀雅,今年才22歲。日前她在節目上透漏,一天至少要吃3罐糖醬、2罐煉乳才能夠滿足,更表示,不管到哪裡都拿著糖醬,與糖醬永不分離。孔秀雅指出,3餐不管是吃韓式拌飯、餅乾或是肉類,都要加上糖醬,或泡在糖醬中才吃。

韓國 糖醬妹 滿嘴蛀牙 孔秀雅愛吃甜食,甚至看牙醫前才剛吃完一罐糖醬。(圖/取自卡卡洛普)

她上節目時還在現場示範如何用用糖醬製作中餐,但是節目主持人一吃下去馬上就吐出來,甚至表示「這可不是一般人可以接受的甜」。不過愛吃甜食的孔秀雅,儘管嘴裡戴著11顆假牙,身材還是依然瘦小。

韓國 糖醬妹 滿嘴蛀牙 節目中製作牛肉湯。(圖/取自卡卡洛普)

韓國 糖醬妹 滿嘴蛀牙 加上糖醬後的牛肉湯全變成紫色。(圖/取自卡卡洛普)

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()