最爛歌手 蕾貝卡布萊克

最爛歌手 蕾貝卡布萊克 爆紅美少女再出「輯」!

美國少女莉貝卡布萊克(Rebecca Black)因唱了一首《星期五》獲得「最爛歌手」之稱爆紅之後,將於下周一再出新單曲。(圖/達志影像/美聯社)

還記得憑著一首《星期五》(Friday)獲得「最爛歌曲」稱號而爆紅的14歲美國少女最爛歌手 蕾貝卡布萊克(Rebecca Black)嗎?她即將在下周一(18日)在YouTube發表她的第二首音樂MV《我的時刻》(My Moment),並且在八月份推出收錄五首歌曲的最新EP!

新歌《我的時刻》將在美國時間下周一晚間八點發表且供下載,次日可在蘋果線上音樂商店iTunes購買。而新MV也以蕾貝卡的真實生活作為主軸,包括她在高中的最後一天、她參加電影首映會走紅地毯以及她獲獎的畫面,讓觀眾了解她一舉成名這一路的過程。

14歲的最爛歌手 蕾貝卡布萊克第一首創作《星期五》(Friday)今年年初上傳到YouTube後,被譽為小賈斯汀第二,點閱率更是高達1.67億,雖然被外國媒體及網友認為是「最糟糕的歌手」,卻讓她一夕之間從一個高中小女生意外的爆紅!

而蕾貝卡最近也在凱蒂佩芮(Katy Perry)的MV《惡搞週末》(Last Friday Night)參一咖,和凱蒂佩芮同台演出。

最爛歌手 蕾貝卡布萊克 表示,希望藉由第二首歌曲來證明自己不只是網路的一股熱潮而已,而網友們得知蕾貝卡再出「輯」的消息也都反應熱烈,更有網友說,第二首單曲的歌名應該是《星期六》才對啦!

最爛歌手 蕾貝卡布萊克 參與演出凱蒂佩芮的MV

文章標籤
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()