最高辣妹

英國「最高辣妹」身高205公分 合腳鞋比男友還難找

最高辣妹 潔西卡‧帕朵(Jessica Pardoe)是英國現在最高的女生

潔西卡‧帕朵(Jessica Pardoe)是英國現在最高的女生,她身長6尺9吋(約205公分),腳掌也有28公分長;現年18歲的她,不擔心因身高關係交不到男朋友,反倒常為了買不到鞋子而苦惱,帕朵說:「一定要到大尺碼網站,才找得到合腳的鞋子!」

最高辣妹 潔西卡‧帕朵 「身高來自遺傳

帕朵24日被「英國高個子俱樂部」(Tall Person’s Club of Great Britain)認可,是今年度最高的女孩;從帕朵身上驗證了「身高來自遺傳」這句話,她的父親有200公分高、母親也有182公分,她在家裡唯一需要抬頭說話的對象,則是208公分高的哥哥。

對於天生高人一等,帕朵完全不會感到不自在,她表示,長得高有不少好處,譬如說參加音樂節或演唱會,不用刻意佔位子就能獲得很好的視野。此外,雖然她目前單身,但過去也受到不少喜愛「高妹」的男孩青睞。

, , , , , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()