黃金獵犬 頂18層餅乾塔 網路影片暴紅

家裡狗狗不聽話,實在傷腦筋。

美國有一隻超聽話的黃金獵犬,即使在牠鼻子上疊了十八層的狗餅乾塔,也能完全不受誘惑,耐心等待指令,真是乖巧的模範狗。

狗狗不動如山,頂著十幾層的狗餅乾,絲毫不受影響,嘴裡流出再多口水,沒聽到指令絕不偷吃。

算一算一共有123~18層疊疊樂,可以到太陽馬戲團表演了。

乖巧的黃金獵犬足足忍了17秒才吃餅乾,主人賞了牠三塊餅乾,再挑戰高難度特技,很有雜技明星的架勢。

狗狗聞到第一塊狗餅乾,忍著不吃,乖乖咬著,要作疊疊樂的地基,緊接著又放一塊,一塊塊疊上去,主人是疊疊樂高手,再加上狗狗的忍功跟絕佳的平衡感,影片一po上網,一周內就有35萬人點閱,還有人找他們上節目表演,這隻狗狗將來應該有吃不完的狗餅乾了。

↓黃金獵犬鼻頭「頂18層餅乾」。(影 取自youtube)

↓黃金獵除了鼻頭「頂18層餅乾」 倒著頂也行(影 取自youtube)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()