美豔女間諜 安娜查普曼

美豔女間諜 安娜查普曼 帶槍走秀引人注目

最美艷的俄羅斯女間諜安娜查普曼,不當特務人員之後,似乎路更寬廣,最近她在俄羅斯時裝週第一次走秀,帥氣打扮襯托出好身材,手上還拿著一把手槍當道具,吸引了全場觀眾的目光,不過也許是太久沒拿槍了,一出場,手上的槍竟然掉在舞台上。

這有點糗,不過安娜查普曼從容的撿起手槍,笑容滿面的繼續走秀,相當專業,29歲的安娜查普曼,在俄羅斯時尚週的一場走秀裡,一身帥氣打扮,難掩玲瓏有致的身材,看不出身上有一點贅肉。

美豔女間諜 安娜查普曼 帶槍走秀引人注目

美豔女間諜 手上拿著槍是走秀的橋段,也襯托出安娜查普曼的背景,特務出身的她,可是擁有持槍執照的人,她和俄羅斯著名歌手畢蘭這段惹火演出,美豔女間諜 安娜查普曼拿出看家本領,不管是眼神的交會,還是一舉手一投足,挑逗意味十足,讓全場觀眾驚豔,雖然出場時槍掉在地上,但瑕不掩瑜,還是非常成功的走秀。

不過樹大招風,美豔女間諜 安娜查普曼這場走秀,也引發了不小的風波,當地媒體指出,那把槍是真槍,只是沒有彈匣,還有一位資深特務批評,對一名間諜而言,槍是專業的一部分,對槍這樣不在意的態度,是不能接受的。

不管掉搶專不專業,安娜來說都無所謂了,自從她去年間諜身分曝光,被美國驅逐出境後,出路似乎更寬廣,她有意從政,還上電視接受訪問,現在還跨足時裝界,安娜查普曼最美艷間諜的形象,讓人不注意都難。

美豔女間諜 安娜查普曼

, , , , , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()