泰國另類大學 專收變性人

泰國一間另類大學專收變性人為學生,廣受好評。(圖/取自lazypalace)

泰國曼谷出現了全世界最另類的一所「變性人大學(ladyboy university)」,專收一些行為較女性化及變性人為學生,讓他們能夠很自在地穿上女裝,即使女性化的舉止也不會引起旁人的側目。

這間Suan Dusit大學將這些被視為異類的學生當作一般的學生對待,施行有教無類的教育政策,因為廣受好評,目前學生已多達100人。

 

泰國一間另類大學專收變性人為學生,廣受好評。(圖/取自lazypalace)

現年21歲的行銷系學生Wittaya Jannoi表示,希望能夠在大學畢業之後進行變形手術,並表示在這裡唸書非常開心,因為可以完全做自己,不需要隱藏。 另一名就讀科學與技術研究系的Arttasit Tipsing,與許多的變性人一樣,也是通過口耳相傳得知這一間學校。他表示自己過去四年接受荷爾蒙的治療,現在已經準備進行變形手術,並且希望大家能夠接受變性的身份,也很感謝學校給他們這些空間。

 泰國另類大學 專收變性人

, , , , , , , , , ,

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()