選秀 神仙姐姐

「神仙姐姐」現身選秀活動,一襲白絲質古裝打扮,讓評審笑到噴淚。

廣西「神仙姐姐」掩袖來去 評審笑到噴淚

大陸選秀節目《快樂女生》在廣西的選秀會上,出現了一位自稱是「神仙姐姐」的女子,上了台還先繞圈跑步,接著五音不全唱出紅極一時的《新白娘子》主題曲,令在場評審噗嗤不斷。雖然,這位「神仙姐姐」和劉亦菲的小龍女裝扮一樣,都有一身白絲質古裝,但她卻被評審毒舌地直言,分不清楚她是小丑還是神經病。

其實,神仙姐姐是金庸筆下的大美女,在《天龍八部》的故事中,段譽也為酷似神仙姐姐的王語嫣瘋狂不已;自從大陸女藝人劉亦菲詮釋王語嫣一角之後,劉亦菲的名字也和「神仙姐姐」黏在一起。沒想到,近日廣西出現了一名女子,不僅自比神仙姐姐,還以一襲古裝現身在選秀活動中。

「大家好,我是神仙姐姐。謝謝各位評委,給我這次的打分齁~」神仙姐姐話才講到這邊,現場的評審就已忍不住噗嗤出來。隨後,當她開始一邊搔首弄姿、一邊高唱高勝美的經典歌曲「千年等一回」,甚至還走到評審面前,直接將白絲綢拋到評審面前挑逗,讓評審看傻了眼。

▼「選秀 神仙姐姐」現身選秀活動。

選秀 神仙姐姐

就在這個舉動之後,評審之一的「孔明」終於按了停止鈴,而孔明旁邊的評審還笑到拿出衛生紙擦眼淚。被挑逗的孔明,劈頭就對神仙姐姐說,「你可以調侃我,但是你不能調戲我。」他也不解地問,「呃,為什麼兩位老師剛剛沒有按鈴呢?」

「她的眼神讓我迴避,我不敢看她的眼神。」沒想到,孔明說了這句話之後,神仙姐姐還一臉嬌羞,站在台上不斷的扭動。孔明也說,小丑和神經病的區別在於,小丑知道什麼時候停下來,而神經病不知道,但妳在現場表演之後,我不知道妳是小丑還是神經病。」

這樣的重話說了出口,但神仙姐姐不為所動,還害羞地回應「我是神仙。」就這樣,一句我是神仙,反讓評審不知道如何是好,最後只好謝謝她的精湛演出,請她揮揮衣袖離開。而從頭到尾一直嬌笑不斷的神仙姐姐,也順從地擺出優美體態,掩袖而去。

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()