公告版位

飛機上有企鵝

飛機上有企鵝 ,這個場景真實發生,還被拍下來上傳到YouTube。  

飛機上有企鵝 ,這個場景真實發生,還被拍下來上傳到YouTube。

飛機上有蛇!驚死人,但還好這是一部電影;飛機上有企鵝呢?聽起來很可愛吧,這個場景真實發生,還被拍下來上傳到YouTube。

上傳影片的RossNelson06表示,這隻南美洲麥哲倫企鵝Pete,最近從聖地牙哥海洋世界被帶到舊金山,參加一場科學會議,12日再搭乘飛機回到聖地牙哥。坐飛機久了總要走一走活絡一下,所以Pete就在走道上搖搖擺擺、東張西望,其他乘客忍不住拿出手機拍下來。

看來企鵝的待遇比一般寵物貓狗好,一般寵物搭飛機只能待在貨艙裡狹小的籠子呢。

來源:http://www.nownews.com/2011/03/22/11624-2698831.htm

廣告

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 誠懇邀請您加入賺錢行列
  • 完全在家工作,免費讓您先擁有客戶,您可以選擇要不要~ http://WWW.goo.gl/9Mn0c