龜山蘋果拳

龜山蘋果拳 苗可麗在《家和萬事興》捏爆蘋果,把「水果拳」再度發揚光大。 

龜山蘋果拳 苗可麗在《家和萬事興》捏爆蘋果,把「水果拳」再度發揚光大。

民視《夜市人生》雷洪的一記「北斗爆橘拳」被本土劇發揚光大,傳到三立《家和萬事興》成了苗可麗在劇中痛宰小三柳冰冰(黃雨欣飾)的「麗雲爆莓拳」,笑翻觀眾。日前《萬事興》再度推出「升級版」,苗可麗這次換成捏爆蘋果,「龜山蘋果拳」的片段被網友瘋狂點閱,「水果拳」簡直被發揮到極致。

苗可麗在劇中為了幫發瘋的媳婦報仇,再度對黃雨欣下狠招,拿著蘋果手舞足蹈走向黃雨欣,大叫「龜山蘋果拳」後,隨即把蘋果捏爆、擠出汁來,甚至把爛掉的蘋果抹在黃雨欣臉上,一邊念念有詞:「一天一蘋果,冰冰遠離你!」這段戲碼更讓收視率逼近7,成為當集收視高點。

上次捏草莓,這次換成難度較高的蘋果,苗可麗笑說,當天劇組還準備了3種不同硬度的蘋果,分別是正常的,還有冰凍再解凍、果肉已經軟化的,最後抹在黃雨欣臉上的則是煮過的。不過還是讓苗可麗捏得手超痛,導演還開玩笑對她說:「下次要爆榴槤嗎?」讓她很傻眼。

觀眾看得過癮,更有網友笑稱:「台灣真不愧為水果之國,什麼都可以當面膜!」不過也有網友認為這是「老梗」,直指電視劇不斷用這種方式譁眾取寵,也可憐演員要演出這樣的橋段,「台灣的連續劇一定要這樣浪費水果嗎?」「龜山蘋果拳片段」

↓龜山蘋果拳 麗雲爆莓拳升級版(約5分處捏爆蘋果)

http://www.gfnets.hk/archives/87

http://www.gfnet.tw/archives/2408

來源:http://www.nownews.com/2011/03/17/340-2697358.htm

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()