加州大賊貓

美國加州大賊貓達斯提(Dusty),3年偷走600樣鄰居的物品。 

美國加州大賊貓達斯提(Dusty),3年偷走600樣鄰居的物品。

「美國廣播公司新聞網」(ABC News)16日報導,一隻名為達斯提(Dusty)的貓咪,被攝影機錄到自加州鄰居家偷走約600件東西,鄰居感覺是好氣又好笑。

這隻賊貓被夜間攝影機錄到大搖大擺的咬著各類東西,走在舊金山南部聖馬提歐(San Mateo)街道上,包括洗澡用海綿、恐龍玩具及鄰居的比基尼胸罩、男內褲、四角內褲,還有厚手套、毛長襪、布娃娃甚至籃球。

貓咪主人朱小姐(Jean Chu),詳述貓咪帶回家中的各類家用品予美國廣播公司新聞網說,「大毛巾、手套、鞋子、襪子及小孩玩具。」她只好在每次賊貓犯案後,一一整理牠的贓物;即使如此,主人還是很愛這隻外表灰黑相間卻「手腳不乾淨」的貓咪。

加州大賊貓 (Dusty),3年偷走600樣鄰居的物品。 

加州大賊貓 (Dusty),3年偷走600樣鄰居的物品。

在街坊鄰居終於發現貓咪過去3年,共竊走600樣東西後,鄰居5歲小孩說道,「牠還啣走我媽媽的泳衣。」對於這隻大賊貓,鄰居是有點生氣卻又感覺有點好笑,在接受媒體訪問時,沒有一絲怒容,還帶有一抹笑容,顯然他們會原諒這隻賊貓。

在取自ABC News新聞影片最後,紅外線錄影畫面顯示,達斯提啣著一堆偷來的東西,包括一件又長又大的衣服,導致牠後腳呈劈腿狀,一拐一拐的叼著牠龐大的戰利品,走在人行道上。在夜裡,牠的兩眸透出亮光,真的是閩南語所說的「賊仔目」。

來源:http://www.nownews.com/2011/02/17/11507-2689659.htm

google廣告

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()