華碩暴走哥

華碩暴走哥 動作實在太經典,甚至還創意的以「定竿」來代替舉手。 

華碩暴走哥 動作實在太經典,甚至還創意的以「定竿」來代替舉手。

一連5天的台南資訊展於19日結束,但仍在網路上發「笑」!民眾尤其難忘在華碩舞台前的「暴走哥」,指出他用盡全身力氣呼喊「我想要!」,若Show girl遲遲不發給他贈品,他還會變身為b-boy使出地板動作。一系列的影片讓網友「笑到快斷氣」。

華碩「暴走哥」的影片被網友分享到ptt「joke」版,立刻被推到「爆」,指出他把身體往後仰,跟其他圍觀者卡位的表情、動作實在太經典,甚至還創意的以「定竿」來代替舉手。網友力推他將宅男氣息發揮到極致,紛紛留言表示,「笑得我好累」、「人生又浪費14分鐘又30秒……不過笑得很開懷」。

「暴走哥」一度還因為Show girl刻意不把贈品發給他而露出失落的表情,只好誇張地把手上裝滿贈品的袋子往旁邊一丟,模仿b-boy一樣「定竿」,甚至像小孩子一樣撒嬌地說,「我沒有~我沒有~我沒有~我沒有」。

台南建國百年資訊展"暴走哥"之精彩完整版

來源:ttp://www.nownews.com/2011/01/20/91-2683470.htm

google廣告

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()