iphone女孩

iphone女孩 「中國最美的打工妹」。 

iphone女孩 「中國最美的打工妹」。

因為一張在iPhone生產線上意外留下照片的女孩,現在一路從英國紅到網路上,大家都叫她「iPhone女孩」或是「中國最美的打工妹」。現在大陸記者也發起尋人大作戰,只差一步就找到這iPhone女孩,但她還是選擇躲起來,只用簡訊「謝謝大家關心」。

iphone女孩 穿著工作服,清秀的臉龐,大大的眼睛,燦爛的笑容,還比個勝利手勢。 

iphone女孩 穿著工作服,清秀的臉龐,大大的眼睛,燦爛的笑容,還比個勝利手勢。

iPhone女孩在照片上穿著工作服,清秀的臉龐,大大的眼睛,燦爛的笑容,還比個勝利手勢。因為在iPhone生產流水線上意外沒有刪掉的測試照片,而紅到國外的iPhone女孩,消息傳回大陸後,當地媒體發動尋人大作戰。

只知道iPhone女孩在深圳的富士康工廠工作,有記者在門口守候,只等到了她的同事,同事說:「iPhone女孩姓李,是湖南人,年紀很輕,剛到富士康沒多久就已經是測試部門的領班。」

記者還請同事轉話,希望能見見iPhone女孩本人,大陸記者:「雖然我們沒有見到本人,但她通過她的工友(同事)給我們發來短信(簡訊),說謝謝我們的關心,她正在上班,不想受到我們的打擾。」

或許是一下子來的壓力太大,iPhone女孩只用簡訊跟大家致意;不過,外界也擔心這些忘了刪除的照片引起各界議論,會不會讓她丟了工作?對此,富士康媒體室主任劉坤表示,「首先她沒有被開除,而且也不可能開除」,記者問:「她還在公司裡上班嗎」?劉坤說:「因為她沒有過失,還在公司裡工作」。

留下照片的確是個失誤,但卻是「美麗的失誤」,不僅保有工作的iPhone女孩,還有網友幫她設立網站,說她是「中國最美的打工妹」,或許這是iPhone女孩在生廠線上永遠不會料想到的事。

來源:http://www.nownews.com/2008/09/01/91-2328408.htm

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()