最囧 吊扇燈

 最囧 吊扇燈 網路上流傳一段關於「吊扇燈」的影片

最囧 吊扇燈 網路上流傳一段關於「吊扇燈」的影片

這幾天網路上流傳一段關於「吊扇燈」的影片,這台吊扇燈乍看之下沒有詭異的地方,但啟動開關的同時,也瞬間將網友們的笑穴給點開了。

這台吊扇燈因為施工人員一時粗心,把轉動裝置裝到電燈去了,結果拉起開關,電扇一動也不動,倒是下頭的電燈快速運轉,網友懷疑「難道這就是七彩霓虹燈的由來?」也有人好奇不知道把電燈打開會不會亮?應該會很暈吧!

這段被稱為擁有讓人內傷魔力的影片,上傳不到2個月就吸引20萬人次以上的點閱,有網友建議大家,這段影片避免在上班和吃飯時收看,免得落得被老闆盯上和清理螢幕的下場~

來源:http://www.nownews.com/2011/01/06/327-2679955.htm

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()