日本 美女機器人

日本 美女機器人 在大阪的一場婚紗時裝秀上亮相 

日本 美女機器人 在大阪的一場婚紗時裝秀上亮相

今年三月份由日本産業技術綜合研究所開發的高仿真美女機器人曾經以“報幕員”的身份亮相東京時裝周,近日,這位美女機器人在大阪的一場婚紗時裝秀上,首次以“婚紗模特”的身份出現在觀衆面前。

身著婚紗的 日本 美女機器人 

身著婚紗的 日本 美女機器人

新華社報道,機器人身著由日本著名服裝設計師桂由美設計的婚紗,踩著“貓步”走上舞台,該機器人身高156厘米,體重43公斤,是研發人員參照日本年輕女性的體型數據設計的。機器人在完成設定的十米貓步表演後會自動轉身離去。此外,機器人還能表演喜怒哀樂等表情。研發人員在機器人的臉部和頸部安裝了42台微型馬達,使其面部表情更接近人類。

來源:http://dailynews.sina.com/bg/news/fsh/chinapress/20090728/1129516147.html

google廣告

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()