修片網站 47元 整容

修片網站 47元 整容 - 滿臉痘痘也能除掉 

修片網站 47元 整容 - 滿臉痘痘也能除掉

還在擔心拍照身型不好或是膚色不夠美嗎?現在有個修片網站,只要你花台幣47元上傳照片,不管你在相片中的體態有多臃腫、氣色多差,都能變成俊男美女。

照片上看到的,不是俊男,就是美女,讓人看得賞心悅目,不過這些照片可全都是修出來的,看這對情侶,原本黯淡無光的膚色,經過一修,變成健康性感的小麥膚色,連腹肌也不用練了,修圖照樣能幫你做出來。

修片網站 47元 整容 - 變身肌肉猛男 

修片網站 47元 整容 - 變身肌肉猛男

看看這兩位沙灘美女,肚上的肥肉全沒了,還有愛拍照卻擔心氣色不好,特寫鏡頭拍出來的臉,變成這副模樣嗎?現在靠修圖,也能還你張晶瑩剔透的臉蛋,連新娘頭上沒遮蓋好的痘痘,也能除掉,這就是英國一位名叫海瑞克的網友,所成立的修片網站。

只要消費者花台幣47塊錢,把自己的照片上傳到網路,就能幫你的小眼睛修成大眼睛,墊鼻,除去雙下巴,甚至漂白牙齒,通通能做到,果真吸引不少人的注意,在網路開啟另類商機。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101220/8/2jb80.html

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()