斷欄犀利哥

斷欄犀利哥 「大陸飛人」劉翔在本屆廣州亞運會於110公尺跨欄項目奪下金牌 

斷欄犀利哥 「大陸飛人」劉翔在本屆廣州亞運會於110公尺跨欄項目奪下金牌

「大陸飛人」劉翔在本屆廣州亞運會於110公尺跨欄項目奪下金牌,不但完成個人三連霸、更連續3次打破亞運紀錄,讓承辦國地主中國相當有面子。但近日在網路上流傳的「中國田徑新希望!劉翔之後另一個神話出現!」影片,卻讓所有人哭笑不得,並在短短2天內累計有超過4萬2千多人氣。

此影片的註解為:中國真是臥虎藏龍之地!在著(普)通高校比賽裡亦發掘出超卓選手!下一個奧運會,中國奪金應再破記錄!

斷欄犀利哥 網友封他「高校斷欄犀利哥」

本以為影片會有和「飛人劉翔」般的跳躍身手,但播送後卻讓人捧腹大笑,原因為本被紅圈標中的選手,從第一個跨欄到最後一個都沒有跳過,過程中還直接衝撞欄架闖關,甚至跌到、越界衝向其他跑道影響選手,但他仍是勇氣可加的跑完全程!讓網友封他「高校斷欄犀利哥」,並虧說他是劉翔接班人,中國的跨欄項目未來希望。

來源:http://www.nownews.com/2010/12/18/341-2674612.htm

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()