台大十四妹 湘晴

台大十四妹 湘晴 本名廖梓晴,台大藥學研究所碩士畢業,以32C好身材加上高學歷,闖蕩演藝圈 

台大十四妹 湘晴 本名廖梓晴,台大藥學研究所碩士畢業,以32C好身材加上高學歷,闖蕩演藝圈

台大14妹「湘晴」,本名廖梓晴,台大藥學研究所碩士畢業,以32C好身材加上高學歷,闖蕩演藝圈,9月份還去中華科技大學擔任生物分子應用講師,最近卻在個人臉書上爆料,意外被學校撤換,輾轉聽到理由,竟然是因為她是模特兒,讓她氣呼呼槓上學校!但校方澄清,她是代課老師找來的講師,並沒有師資,沒有取消之說。

模特兒:「歡迎光臨,請吃早餐。」

台大十四妹 湘晴 台大藥學研究所碩士畢業,頂著高學歷光環、32C好身材,闖蕩星河當模特兒 

台大十四妹 湘晴 台大藥學研究所碩士畢業,頂著高學歷光環、32C好身材,闖蕩星河當模特兒

美女站台,其中這一位大眼妹,就是演藝圈號稱「台大14妹」的湘晴,台大藥學研究所碩士畢業,頂著高學歷光環、32C好身材,闖蕩星河當模特兒,現在卻傳出因為這個身分,教學資格被中華科技大學取消。

她12月6日在臉書上寫上,難過,明天的課被取消了,文中還爆料輾轉知道,校方取消課程是因為她是模特兒,反問模特兒不是正當工作嗎?中華科技大學主秘傅敬群:「我們完全對身分是,沒有任何思考的,我們是談到是說去了解,確實是因為授課老師出國,由鄭老師邀請她一起來,做專題的演說。」

台大十四妹 湘晴 澄清「人」是代課老師找來的「業界專業人才」

澄清「人」是代課老師找來的「業界專業人才」,在課堂上分享實務經驗,原先並不知情,更對湘晴一堂課只收350、校方有人質疑她月入20萬,是被包養的說法,感到一頭霧水。

強調教學資格要學校認證,湘晴槓上學校捍衛麻豆身分,只是現在各說各話,雙方口水戰隔空開打!

台大十四妹 湘晴 小檔案

姓名:廖梓晴

年齡:25歲(1985╱01╱16)

身材:170公分╱49公斤

三圍:32C、23、33

封號:台大十四妹、藥學晴

學歷:台灣大學藥學研究所碩士畢業

作品:《搓麻將Online》代言人、目前為活動及通告藝人

酬勞:通告1集6千元

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101214/8/2iyhf.html

google廣告

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()