半腦犯人

半腦犯人 網路上瘋傳一張嚇人的囚犯照 

半腦犯人 網路上瘋傳一張嚇人的囚犯照

近日網路上瘋傳一張嚇人的囚犯照,但可怕之處並不是因為犯人兇神惡殺的臉孔,而是活得好好的他只剩下「半個腦袋」!

半腦犯人 25歲的英國囚犯照片絕無作假 

半腦犯人 25歲的英國囚犯照片絕無作假

起初各地網友紛紛懷疑照片是經過修圖而成的,但20日邁阿密監獄方面證實,這張只有「半腦」的照片絕無作假,他是一名25歲的英國囚犯,名叫羅德里格茲(Carlos Rodriguez),這他當時入獄所拍下的大頭照。

半腦犯人 可能是因重大撞擊所造成

據了解,目前羅德里格茲已經被釋放,該照片也已從當地的官方網站中移除。醫學專家推測,羅德里格茲頭部的缺陷可能是因重大撞擊所造成,當時醫師必須將他的顱骨切除,最後只能用頭皮將裸露在外的腦部組織完全覆蓋,讓他只剩下「半個腦袋」。

來源:http://www.nownews.com/2010/11/23/334-2666668.htm

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()