超猛火柴

超猛火柴 火柴一根全長7公分可以燃燒15秒 

超猛火柴 火柴一根全長7公分可以燃燒15秒

在野外露營生火的時後,最怕火柴因為颳風或下雨而點不著,不過現在有一種超猛火柴,不管風怎麼吹,水怎麼潑,都可以點燃不會熄滅,這種火柴一根全長7公分,火藥的長度就佔了4.3公分,打著後可以燃燒15秒,幾乎是其他防水火柴的3倍時間。

超猛火柴 風再大也吹不熄

超猛火柴點燃後,風再大也吹不熄,用土埋起來,也沒辦法熄滅它,用腳猛力地踩,火還是燒起來,一般火柴最怕水,不過這款超猛火柴放進水裡後再拿出來,還是又燒起來,把前面幾種滅火方式全加在一起,潑水土埋再加上腳踩,這根火柴還是能用,實在太厲害了。

超猛火柴 火藥的長度就佔了4.3公分 

超猛火柴 火藥的長度就佔了4.3公分

試用者:「點著了,有火了,再放到水裡去,然後再拿出來,又有火了。」

這款超猛的防水火柴,讓你在野外露營生火時,不用再擔心颳風下雨,或是天氣太過潮濕,它都能點著,一般火柴最怕潮濕,即使火藥部分是乾的,木質部分是濕的,火柴還是一下就熄滅了,而這超猛防風防水火柴,長度是7公分,比一般防水火柴還要長一點,重點是火藥的長度就佔了4.3公分,燃燒時間長達15秒,幾乎是一般火柴3倍的時間,要讓它熄滅,真的很不容易。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101205/8/2ienp.html

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()