公告版位

泰國豆花妹 Newwy Patitta

在網路上爆紅,有宅男女神封號的台灣豆花妹,擄獲無數宅男的心,現在她出現一個勁敵,就是泰國清純派女星Newwy Patitta,兩位美女不僅長的像,聲音也同樣走甜美路線,甚至有台灣網友認為Newwy Patitta比台灣正版豆花妹還要可愛,讓宅男為之瘋狂。

泰國豆花妹 Newwy Patitta 網路上爆紅 

泰國豆花妹 Newwy Patitta 網路上爆紅

慵懶、甜美的嗓音配上清純迷人的笑容,就是她把台灣宅男網友快電暈,她是現在宅男界超夯的泰國宅男女神 Newwy Patitta,清純甜美的外型網友認為和台灣豆花妹非常神似,因此封她為泰國版豆花妹。

泰國豆花妹 Newwy Patitta 甜美嗓音、迷人外表泰國紅翻天 

泰國豆花妹 Newwy Patitta 甜美嗓音、迷人外表泰國紅翻天

今年24歲,166公分 45公斤的標準身材配上清純外表,讓Newwy Patitta在泰國紅翻天,即使偶爾化上濃妝,但也完全無損她的清純氣質。泰國版豆花妹成了台灣宅男網友新寵,得知自己紅到台灣Patitta也特別錄製影片感謝台灣網友支持,泰國豆花妹 Newwy Pati徹底顛覆台灣人,對泰國人的刻板印象,甚至還有網友覺得她比台灣豆花妹還正,Newwy Patitta用甜美嗓音、迷人外表,讓台灣的宅男網友徹底淪陷。

來源:http://n.yam.com/ebcnews/entertain/201012/20101201405421.html

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論