超人開公車

標籤:超人開公車,超人開公車 新竹公車,超人開公車 當公車司機,超人開公車 名字就叫蔡超人,超人開公車 蔡超人開公車很安全

超人開公車 蔡超人開公車很安全 

超人開公車 蔡超人開公車很安全

超人在大家的印象中,或許就是專門拯救民眾的英雄,但在新竹有一輛公車,大家看到上頭掛的名牌,都超想搭他的車,原來駕駛名字就叫蔡超人,也有民眾開玩笑的說,搭超人開的公車會不會飛起來啊?

電影片段當中,超人隱藏身份,到處行俠仗義,拯救全國市民,但在現實生活中的超人,居然在當公車司機。

體格瘦長,外表斯文的他,名字就叫蔡超人,擔任高鐵新竹線接駁車司機,很多人以為他是故意改名,但駕駛笑著說,在他出生之前,台灣還沒有超人的卡通或電影,是爸媽有先見之明,才幫他取這個名字。

個性內向,不願多談,但是一旁民眾可是很有興趣。

看到公車經過,上頭掛著超人的名牌,讓許多乘客都更想搭他的車,更開玩笑的說,超人開公車,說不定會比飛機還要快。不過,蔡超人說,他開公車很安全,大家不要想太多。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101128/8/2i01o.html

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()