世界上 腰最細

標籤:世界上 腰最細,世界上 腰最細 Cathie Jung,世界上 腰最細 Cathie的腰圍只有15英吋,世界上 腰最細 世界上腰最小的女人

世界上 腰最細 Cathie Jung  

世界上 腰最細 Cathie Jung

根據英國每日郵報及每日電訊報的報導,照片中這位細腰女名叫Cathie Jung,美國人,1937年出生。今年72歲的Cathie和他先生,都非常熱愛維多利亞時代的審美觀,因此她從38歲開始,逐步修飾自己的身材,希望能達到維多利亞風格中,那種緊緻的腰圍搭上膨膨裙時,凹凸有致的美感。

經過多年的努力,Cathie終於達成她的目標!根據金氏世界紀錄官網的紀錄,Cathie的腰圍只有15英吋(約38.1公分),這十幾年來她每天都穿緊身衣,直到現在除了洗澡之外,幾乎24小時都穿著它。每日電訊報報導指出,即使脫掉緊身衣,Cathie的腰圍也只有21英吋,仍然小得令人驚訝!

世界上 腰最細 世界上腰最小的女人 

世界上 腰最細 世界上腰最小的女人

此外,國外闢謠網站Snopes也在媒體報導前,就調查過世界上腰最小的女人Cathie。根據Snopes的調查報導顯示,Cathie是從1999年開始挑戰金氏世界紀錄「世界上腰最小的女人」的封號,自從她成功之後,不但開始上電視、接拍廣告,連知名服裝設計師都為她量身打造新衣服。自封為緊身衣皇后(Queen of Corsets)的Cathie說,現在她的緊身衣可能將近100件囉!

WorldExpress報導指出,現在Cathie的三圍是39-15-39,她本人開玩笑地表示,雖然腰圍這麼瘦,很不幸地還能做家事。像Cathie這樣的腰圍,對一般人來說,想達成可能太困難了,而且也不一定健康,追追追小組建議大家,記好「健康八九十,健康常維持」這句話,讓腰圍維持正常範圍內即可,不然小心膽固醇妹妹找上你!

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()