傳亞丁灣存在「星際之門」 各國派兵聯手探秘

標籤:亞丁灣 星際之門,亞丁灣 星際之門 開啟時空「蟲洞」的星際之門,亞丁灣 星際之門 奇異景觀,亞丁灣 星際之門 亞丁灣有沒有強大磁場,亞丁灣 星際之門 未知事物的探索應重事實及科學依據

亞丁灣 星際之門 開啟時空「蟲洞」的星際之門

挪威北部天空去年出現一個藍色漩渦狀光圈,就像電腦合成的,傳言其消失一個月後,亞丁灣附近出現一個巨大磁場,可以開啟時空「蟲洞」的星際之門。對此,中國科學院紫金山天文台研究員王思潮表示,這些都是缺乏事實及科學依據的天方夜譚。

2009年12月9日,挪威北部居民發現空中出現一個藍色旋渦狀光圈,就像電腦合成的。當時,從一座大山後面突然射出一道藍光,隨後這道光開始呈環形運動。經過幾秒鐘,巨大的漩渦幾乎覆蓋了整個天空。隨後,一道青綠色光束從漩渦中心射出,持續了10到12分鐘,最後完全消失。

亞丁灣 星際之門 奇異景觀

怪異漩渦出現後,挪威氣象局的電話幾乎被打爆。氣象局稱,如果是一種天文現象,持續的時間太長了。天文學家認為,它與北極的極光現象無關。國防部則指出,這種光應該是俄羅斯在測試導彈。隨後,俄羅斯方面也證實,「奇異景觀」是導彈發射失敗造成。

不過,網路上傳言,怪異漩渦消失一個月後,位於葉門及索馬利亞之間的亞丁灣附近出現一個巨大磁場,那裡的海水進行旋轉運動,造成巨大的漩渦。據推測,在這個漩渦強流下,可以開啟時空「蟲洞」的星際之門,直通宇宙。

亞丁灣 星際之門 亞丁灣有沒有強大磁場

網路傳言說,各國紛紛打著「消滅索馬利亞海盜」的口號,派出最先進的軍艦巡航,實際上是想聯手打開星際之門。有網友還猜測,美國太空總署(NASA)最近宣布發現一個新的年輕黑洞,其實是想轉移公眾的注意力。

對此,長期從事UFO研究的中科院紫金山天文台研究員王思潮說,先拋開亞丁灣有沒有強大磁場的說法,「即便真有,那也不能說明就有星際之門的存在。」他認為,地球本身磁場的分布就不均勻,例如有個山區底下磁鐵礦多,磁場就會比較強。

亞丁灣 星際之門 未知事物的探索應重事實及科學依據

王思潮指出,如果真的有星際之門,主要還是靠天文學家、物理學家去研究問題,靠科學考察船去弄清情況,而不是像傳言中的「各國派出軍艦控制局面」。他表示,自己研究螺旋狀UFO已有39年,對未知事物的探索應重事實及科學依據,而不是牽強附會去猜測。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101126/17/2hw1l.html

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()