日月潭 吵架石

標籤:日月潭 吵架石,日月潭 吵架石 日月潭的石碑,日月潭 吵架石 為了和日月潭3個字合照,日月潭 吵架石 大陸觀光客當場吵起來,日月潭 吵架石 南投日月潭觀光客倍增

日月潭 吵架石 

日月潭 吵架石 日月潭的石碑

日月潭的石碑,現在被當地人戲稱叫「吵架石」,原因是大陸觀光客來這都會吵架,過去曾經有這樣的場面。導遊:「自己人也要排隊啦,排隊,排隊,請排隊,大家都要排隊喔。」

玄光寺前,石雕上刻有日月潭3個字,大陸遊客到日月潭觀光,都會選在這裡拍照留念,但常常爆發插隊糾紛。遊客:「就跟你說要排隊,就是不讓你排,我就不讓你排,你想怎麼樣。」

日月潭 吵架石 

日月潭 吵架石 大陸觀光客當場吵起來

為了和日月潭3個字合照,女團員推了男團員一把,男團員不甘示弱,也推回去,雙方互看不順眼,你推我拉的,就連其他的大陸團成員,也全圍了上來。遊客:「你這個態度不好,你這個人態度不好,不要說了。」

大陸觀光客為了這塊「日月潭 吵架石」,當場吵起來,有人覺得到台灣玩還吵架,真丟臉。遊客:「簡直拆大陸人的台,來台灣玩了,還這樣不文明,都不排隊。」

南投日月潭觀光客倍增,比起去年多出1倍,陸客平常一天大約3千多人,假日高達7千多人,常常為了爭相拍照,爆發衝突,員警經常接到報案,到場排解糾紛,日月潭這個石頭地標,也演變成「日月潭 吵架石」。

來源:http://news.msn.com.tw/news1941066.aspx

創作者介紹

宅網路

gfnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()